Restaurante La Fabrique|Restaurante Galeria 1618

BEBIDAS

* VINHOS

* CERVEJAS

* DRINKS

* SUCOS

CRÊPES DE SARRACENO

* REDONNAISE ( Presunto e Creme De Gruyere Com Tomate e Ovos Mexidos )
* PERROSIÈNE ( Presunto De Parma, Ervas, Shitake,Tomate e Gruyere )
* BAULOISE ( Presunto de Parma, Ovos Espelho e Tomate )
* ROCHEFORT ( Paillard de Mignon, Roquefort, Tomate e Ervas )
* BRESTOISE ( Salmão, Creme De Alho Poró, Lascas de Amendóas Grelhadas e Tomate )

SOBREMESAS

* BANANA FLAMBADA ( Com Cachaça e Caramelo de Coco com Sorvete de Baunilha )
* TARTE TATIN ( Torta de Maçãs Quentes Caramelizadas com Sorvete de Creme )
* CREPE DE CHOCOLATE ( Com Sorvete de Baunilha )
* CREME BRULÊE
* PETIT GATEAU 

ENTRADAS

* CARPACCIO DE MIGNON
( lascas de Parmesão, Rúcula, Alcaparras e Azeite )

* CARPACCIO DE SALMÃO GRAVILAX
( Lascas de Salmão Marinada na Vodka com Especiarías )

* TARTARE DE ATUM

* SALADA NIÇOISE
( Folhas , Tomate, ovo cozido , Aliche, Azeitonas, Atum Selado,Batatas Calabresa e Balsamico )

 

 

MASSAS Penne ou Linguini
* ALPINA (Creme De Leite, Gruyere e Presunto)
* MARAÎCHER (Tiras De Mignon, Molho Ao Curry e Legumes picados)
* LINGUINI DE CAMARÃO 1.618 ( Molho De Ostras Com Creme De Leite)
* CARBONARA (Com Presunto De Parma)
* BO-BUN THAÎ DE CAMARÕES / MIGNON (Camarões Grelhados Com Harassami, Capim Limão,Amendoim,Coentro,Cenoura e Molho Teriyaki)

 

CARNE

* FILÉ MIGNON (Ao Molho Roquefort ou Poivre , Servido com Legumes e Gratin Dauphinois)

* STEAK TARTARE TRADICIONAL (Com Batata Sauté e Salada Verde)

* PAILLARD MIGNON (Com Linguini ao Molho Branco ou Pomodoro)

* ROLINHO DE MIGNON (Ao Molho De Vinho Tinto Com Pene Ao Shitake)

* TIRAS DE MIGNON (com Risoto De Shitake)

* MAGRET DE PATO (Ao Mel e Balsamico com Legumes  e Gratin Dauphinois)

* PICANHA DE CORDEIRO (Ao Mel de Mostarda Antiga Com Gratin Douphinois e Legumes)

* COUSCOUS TUNISIANO DE MAMIE MONETTE  (Com Legumes Cozidos E Filé De Cordeiro)

 

PEIXES E FRUTOS DO MAR

* FILÉ DE ATUM MI-CUT ( com Arroz 1618 )
* FILÉ DE SALMÃO GRELHADO ( Com Purê e Legumes )
* FILÉ DE DOURADO ( Com Purê e Legumes )
* LULAS FLAMBÉS ( Com Arroz Branco e Legumes )
* RISOTO DE CAMARÃO ( Com Aspargos )
* PAELLA DE FRUTOS DO MAR ( Lulas, Mexilhões, Camarões e Polvo )
* MARISCADA DE FRUTOS DO MAR ( Lulas, Mexilhões, Camarões e Polvo )

 

(21) 2295-1618 – Rua Gustavo Sampaio 840, Leme - Rio de Janeiro - 22010-000